BTA Aditivos - Add Innovation
BTA Aditivos - Add Innovation
PT EN ES
BTA Aditivos - Add Innovation
PT EN ES

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Data da última atualização: 06/12/2021

Política atualizada em 24 de setembro de 2021

BTA Aditivos (“BTA”)

Nós da BTA estamos comprometidos com a privacidade e proteção de dados pessoais dos usuários de nossos websites, clientes, parceiros e consideramos o tema como um de nossos valores mais importantes.

Esta Política de Privacidade (“Política”) tem como objeto expor como coletamos, utilizamos, processamos, armazenamos, compartilhamos e protegemos os dados pessoais obtidos por meio de seu acesso e navegação em nosso website.

Quem somos?

BTA Aditivos LTDA., inscrita no CNPJ sob nº 83.514.216/0001-00, é uma empresa brasileira com endereço na cidade de Xanxerê – SC, à Rua Carlos Emilio Hacker, 260 – Distrito Industrial Pedro Bortoluzzi – Linha São Sebastião.

Como você pode nos contatar para tratar sobre assuntos relacionados a privacidade?

Direcione as suas dúvidas e solicitações para o Encarregado (a) pelo tratamento de dados pessoais da BTA (“DPO”)” por meio de um dos contatos abaixo:

Quais dados pessoais coletamos sobre você?

A BTA somente coleta Dados Pessoais dos Usuários que navegam em nosso website ou que utilizam os nossos Produtos ou Serviços. Considerando que o objetivo social da BTA é focado no modelo B2B (business to business), são coletados Dados Pessoais em baixa escala. Coletamos o mínimo possível de Dados Pessoais necessários para alcançar as finalidades para as quais esses mesmos dados foram coletados, conforme previsto nesta Política. Abaixo as indicações de quais dados pessoais coletamos e utilizamos e para quais finalidades o fazemos:

Finalidade: 

  • Newsletter (para envio de conteúdo relacionado a nossos produtos e serviços);

Dado Pessoal: 

  • Dados de Contato - e-mail;

Base legal: 

  • Consentimento

Finalidade: 

  • Acesso ao Site (Analytics): (Para verificação de suas atividades em nosso website, tais como preferência de conteúdos ex.: Agro ou Industrial Division, predileções de conteúdo em nosso blog, vídeos que você mais acessa, etc.) a fim de identificar seu padrão de navegação, possibilitando melhorar nossos serviços e a sua experiência. 

Dado Pessoal: 

  • Cookies
  • Dados de navegação: IP, data e hora de acesso, localização geográfica, duração da visita, páginas visitadas, tipo de versão do navegador.
  • Dados do dispositivo: tipo e versão do sistema operacional

Base legal:

  • Obrigação Legal: (endereços de IP quando usados para cumprir com o Marco Civil da Internet)
  • Legítimo Interesse: (para os demais dados e demais finalidades)

Finalidade: 

  • Contratação de nossos produtos ou serviços

Dado Pessoal:

  • Dados cadastrais: nome e sobrenome, CPF, e-mail, telefone, login e senha, data de nascimento, endereço residencial
  • Dados de Cobrança: endereço de cobrança, CPF
  • Dados de pagamento: dados de conta bancária e CPF

Base legal:

  • Execução de Contrato 
  • Consentimento 

Finalidade: 

  • Marketing: (para comunicar novidades da BTA)

Dado Pessoal: 

  • Dados de contato: nome e sobrenome e e-mail

Base legal:

  • Consentimento: (para novos contatos para fins de prospecção)
  • Legítimo Interesse: (para usuários com quem já há uma relação para fins informativos)

Finalidade:

  • Carreira na BTA: (para processo seletivo e de recrutamento)

Dado Pessoal: 

  • Dados de contato: nome e sobrenome, e-mail e telefone

Base legal:

  • Legítimo Interesse: (para usuários que pretendem fazer carreira na BTA)

Por que coletamos dados mediante utilização de cookies?

Nosso site pode usar cookies. Nos casos em que os cookies são usados, uma declaração será enviada ao seu navegador, explicando o uso de cookies e pedindo a sua autorização.

Quando você navega em nosso site, a BTA coleta os seguintes tipos de Cookies:

  • Cookies essenciais – são utilizados para coletar informações que permitam o correto e adequado funcionamento do site quando do seu acesso (por exemplo, são usados para identificar os Usuários, garantir o controle de verificações, ajustar a exibição do conteúdo ao dispositivo, etc.).
  • Cookies de análise (Analytics) – são usados para coletar informações sobre a sua utilização do Site, assim podemos avaliar como são suas interações com o Site para melhorar não só os nossos Serviços, mas também a sua experiência no acesso ao Site (por exemplo, quais são seus conteúdos de interesse, com que frequência você acessa o Site, informações sobre cliques nas páginas do site, Blog, etc.). 
  • Cookies de preferências – são utilizados para coletar informações que nos permitam verificar quais são seus interesses e preferências, a fim de que possamos oferecer os nossos Serviços que sejam relacionados aos seus interesses (por exemplo, qual o tipo de conteúdo você mais acessa, preferências no uso dos sites, etc.). 

A exceção dos Cookies essenciais que não podem ser desabilitados, pois isso inviabilizaria o seu acesso ao site, você poderá, a qualquer tempo, desativar o uso dos demais Cookies ou até mesmo deletá-los, por meio da realização de ajustes nas configurações de seu navegador ou dispositivo.

Recomendamos que você visite o site do navegador que normalmente utiliza ou do fabricante de seu dispositivo, para obter mais informações sobre como proceder.

A BTA utiliza o Facebook Ads, LinkedIn Ads e Google Analytics para realizar a coleta automática de informações, que por meio de Cookies de análise identifica os padrões de navegação em nosso website, gerando relatórios sobre suas atividades. Recomendamos a leitura das políticas de privacidade do Facebook, LinkedIn e Google, disponíveis nos links https://br.linkedin.com/legal/privacy-policy?src=or-search&veh=www.google.comhttps://www.facebook.com/policy.php e https://policies.google.com/privacy, respectivamente, para melhor compreensão do tratamento de informações coletadas por Cookies de análise.

A BTA compartilha seus dados com terceiros?

A BTA não compartilha seus dados com terceiros, salvo quando necessário para entrega do produto ou serviço adquirido pelo Titular. Suas informações são tratadas com a devida confidencialidade e, em hipótese alguma venderemos suas informações. Para entrega de produtos e serviços da BTA, podemos compartilhar suas informações para:  

  • Prestação dos serviços BTA. Compartilhamento pode vir a ser feito com parceiros de web analytics.  
  • Atendimento de interesses e direitos da BTA. Em caso de litígio judicial ou administrativo, para resguardar os direitos da BTA, cumprir obrigação legal ou atendimento de ordem judicial.
  • Reestruturação societária. A BTA e as demais empresas que compõem o grupo econômico podem ter acesso às suas informações, observado sempre a finalidade e a necessidade deste acesso, sem prejuízo a possibilidade da cessão integral de seus dados em eventos de reorganização societária (fusão, cisão e incorporação), nestas hipóteses, o compartilhamento das informações é essencial para a continuidade do exercício das atividades sociais.  

Quais são os direitos relacionados à privacidade e proteção de dados e como exercê-los?

A BTA entende a relevância de auxiliar no exercício dos direitos dos titulares de dados, em especial, art. 18, Lei n. 13.709/2018 (“LGPD”). Neste sentido, direitos como: Confirmação da existência de tratamento, revogação do consentimento, acesso, correção, bloqueio ou eliminação, informações sobre uso compartilhado, entre outros pode ser exercido através do contato juridico@btaaditivos.com.br.

Como a BTA protege seus dados?

A BTA observa rigorosamente políticas e os melhores e mais robustos procedimentos de segurança existentes no mercado para proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão.

Entre tais mecanismos, destacamos os seguintes: firewalls, soluções de criptografia, controle de acesso através de credenciais, gerenciamento de perfis de acesso por níveis, com revisão semestral de criticidade, processos de gestão de vulnerabilidades.

Em que pese todo cuidado, sabemos que o ambiente em rede está sujeito a incidentes, e ainda que adotemos todas as medidas de segurança disponíveis para prevenir, a segurança não pode ser absolutamente garantida contra todas as ameaças existentes se consideradas as circunstâncias inerentes à arquitetura da internet.

Ademais, capacitamos constantemente nossos colaboradores acerca da importância do tema proteção de dados, a fim de mantê-los atualizados quanto às melhores práticas de mercado.

Por quanto tempo manteremos seus dados?

Serão mantidos dados pessoais necessários para o cumprimento das finalidades do tratamento previstos nesta Política, ou até que o Titular, exerça os seus direitos de oposição ou cancelamento, solicitando a exclusão do Dado Pessoal ou retirando o seu consentimento.

Assim, sempre que cabível, realizamos a exclusão de dados pessoais desnecessários ou excessivos, primando sempre pelo princípio da minimização.

Considerações Finais

A BTA efetuará atualizações e ajustes à Política de Privacidade regularmente, de acordo com o necessário para refletir as suas práticas de privacidade e proteção de dados pessoais, bem como eventuais atualizações regulatórias exigidas pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”).

Nos colocamos a disposição para esclarecer qualquer outra dúvida relacionada à privacidade e proteção de dados mediante nosso canal juridico@btaaditivos.com.br.

Você pode configurar sua preferência de cookies clicando aqui.

Para solicitar a remoção de seus dados pessoais, acesse a página de requisição de remoção de dados.

Você pode configurar sua preferência de cookies clicando aqui.

Para solicitar a remoção de seus dados pessoais, acesse a página de requisição de remoção de dados.

Você pode configurar sua preferência de cookies clicando aqui.

Para solicitar a remoção de seus dados pessoais, acesse a página de requisição de remoção de dados.

Você pode configurar sua preferência de cookies clicando aqui.

Para solicitar a remoção de seus dados pessoais, acesse a página de requisição de remoção de dados.

voltar ao topo

Assine a nossa newsletter

Fique tranquilo, não compartilhamos seu e-mail e você pode cancelar sua assinatura quando quiser, com apenas um clique!

Matriz: Xanxerê/SC • +55 (49) 3199-1646

Rua Carlos Emilio Hacker, nº 260 | Linha São Sebastião | Interior | 89820-000

Escritório Comercial: Jaraguá do Sul/SC • +55 (47) 3055-2764

Rua Jacob Buck, nº 105 | Centro | 89251-160

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários (1)

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.mais detalhes ›

Linketin Insight Tag

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Google Analytics - estatística básica

Shareaholic

Cookies para uma melhor experiência (3)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Search console

Google Tag Manager

Facebook Pixel