BTA Aditivos - Add Innovation
BTA Aditivos - Add Innovation
BTA Aditivos - Add Innovation

Política de Privacidade

Última revisão em 10/12/19

A BTA ADITIVOS, empresa com sede na Rua Carlos Emilio Hacker, 260, Linha São Sebastião, Cep. 89820-000, cidade de Xanxerê, Estado de Santa Catarina, Brasil, por este termo, informa aos usuários do web site de sua propriedade - www.btaaditivos.com.br - a sua política de Proteção de Dados Pessoais para àqueles que voluntariamente desejam-lhe fornecer seus dados pessoais, os quais são requeridos para a participação em determinados eventos ou serviços oferecidos pela BTA ADITIVOS.

Nos termos do previsto na legislação em vigor, em especial, nos fundamentos contidos nos artigos 1º e 2º da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”), os dados pessoais dos usuários/titulares serão mantidos em sigilo e divulgados mediante autorização dos mesmos, exceto quando exigidos por Lei ou por determinação judicial.
Certos serviços ou eventos oferecidos pela BTA ADITIVOS podem conter condições particulares e específicas em relação à proteção dos dados pessoais.

O uso deste Site é voluntário e significa que o usuário concorda com todos os termos desta Política, portanto não use-o caso não concorde com qualquer um dos termos. O usuário garante que os dados pessoais fornecidos à BTA ADITIVOS são verdadeiros, devendo informar à empresa toda mudança ocorrida.

O web Site da BTA ADITIVOS não foi criado para crianças e elas não devem fornecer informações de identificação pessoal através do mesmo.

Os registros e a utilização eletrônica dos dados pessoais pela BTA ADITIVOS têm como finalidade o relacionamento voluntário com seus usuários para oferecer serviços e produtos específicos, buscando sempre a melhoria dos mesmos pela BTA ADITIVOS, como também criar novos produtos e serviços, enviar atualizações de seus produtos, enviar por meios tradicionais e/ou eletrônicos informações técnicas, operacionais e comerciais relativas a produtos e serviços oferecidos no web (ou através dele), atualmente existentes ou a serem criados no futuro.

Todos os dados pessoais recolhidos pela BTA ADITIVOS serão objeto de tratamento automatizado, sendo incorporados aos correspondentes registros eletrônicos de dados pessoais, sobre os quais a BTA ADITIVOS será titular.

A BTA ADITIVOS tem adotado as cautelas necessárias quanto à segurança na proteção de dados e procura instalar todos os meios e medidas adicionais para evitar a perda, mau uso, alteração, acesso não autorizado ou subtração indevida dos dados pessoais coletados. Não obstante, o usuário deve estar ciente de que as medidas de segurança relativas à Internet não são integralmente infalíveis.

A BTA ADITIVOS poderá ceder os dados pessoais de usuários a outras empresas do grupo, o que ocorrerá com respeito às mesmas finalidades e fundamentos antes mencionados no presente termo. Para efeitos dessa política de privacidade, consideram-se companhias do grupo as empresas com relação às quais a BTA ADITIVOS figure na condição de controlada, controladora ou sujeita a controle comum.

Em determinados casos, a BTA ADITIVOS poderá ceder os dados pessoais de usuários a terceiros. Nesta hipótese, os usuários serão devidamente cientificados, para que prestem sua prévia anuência à cessão dos respectivos dados.

O web Site muitas vezes requer o uso de “cookies” criptografados ou não criptografados. Os “cookies” não danificam os arquivos nem sistemas do seu computador e somente o site que transferiu um “cookie” específico para você pode lê-lo, modificá-lo excluí-lo. A BTA ADITIVOS poderá utilizar "cookies" quando um usuário tem acesso às páginas do web site. Esses "cookies" poderão ser utilizados associam-se unicamente com o navegador de um determinado computador, não proporcionando referências que permitam deduzir o nome e sobrenomes do usuário. Em razão dos "cookies" é possível que a BTA ADITIVOS reconheça os usuários que tenham se registrado em uma utilização anterior das páginas. O usuário tem a possibilidade de configurar seu navegador para ser avisado sobre a recepção dos "cookies" e para impedir a sua instalação no disco rígido. As informações pertinentes a esta configuração estão disponíveis em instruções e manuais do próprio navegador.

Essa Política de Privacidade é regida pelas leis brasileiras.

Se você tiver dúvidas sobre essa Política de Privacidade ou sobre as práticas deste Site, poderá entrar em contato com:
ouvidoria@btaaditivos.com.br.

voltar ao topo

Assine a nossa newsletter

Fique tranquilo, não compartilhamos seu e-mail e você pode cancelar sua assinatura quando quiser, com apenas um clique!

Matriz: Xanxerê/SC • +55 (49) 3199-1646

Rua Carlos Emilio Hacker, nº 260 | Linha São Sebastião | Interior | 89820-000

Escritório Comercial: Jaraguá do Sul/SC • +55 (47) 3055-2764

Rua João Marcatto, nº 260 | Sala 401 | Centro | 89251-670

Nós usamos cookies em nosso site para oferecer a melhor experiência possível. Ao continuar a navegar no site, você concorda com esse uso. Para mais informações sobre como usamos cookies, veja nossa Política de Privacidade e Termos de Uso.

Aceito e continuar