SALFIX
Aditivo tecnológico conservante antifúngico e antibacteriano altamente eficiente, Salfix possui um blend equilibrado de sais e ácidos orgânicos. A sinergia de seus ativos propicia um amplo espectro de abrangência no controle microbiológico, sendo este um fator determinante para produção de alimentos seguros.
Com efeito em Salmonella e demais bactérias gram-positivas e gram-negativas, Salfix atua ainda evitando o crescimento de fungos e, consequentemente, a produção de micotoxinas, além de conservar a qualidade nutricional dos alimentos. Com formulação em pó e isenta de formaldeído, é extremamente seguro e de fácil aplicação.
BENEFÍCIOS
- Garante a segurança das matérias-primas e rações
- Mantém o valor nutritivo dos ingredientes
- Prolonga o período de conservação
- Alta eficiência e rápida ação no controle microbiológico
- Apresenta baixa toxicidade e facilidade na aplicação
- Auxilia na manutenção de boas práticas de produção
APLICAÇÃO
Ideal para evitar o crescimento de bactérias patogênicas e fungos durante o processamento, armazenamento e estocagem de rações, farinhas de origem animal e demais ingredientes.
Também recomendado para o controle microbiológico de ambientes e equipamentos.