Fungtech


 


Blend equilibrado de sais e ácidos orgânicos para tratamento antifúngico em todas as matérias-primas e rações destinadas à alimentação animal, este produto possui uma atividade potencializada que amplifica seus efeitos contra Fusarium, Penicillium e Cladosporium (agentes responsáveis pela geração de toxinas como T-2, DON Desoxinivalenol e Fumanisinas). 

Os ácidos orgânicos também possuem alta eficácia contra o gênero Aspergillus, responsável pela produção das Aflatoxinas B1 e B2 e as Ocratoxinas. Sua aumentada e prolongada efetividade ao longo do tempo proporciona uma melhor biosseguridade da ração, mesmo em situações de umidade elevada.


• Amplo sinergismo de efeitos;
• Efeito de choque e poder residual;
• Liberação gradual na ração tratada;
• Não possui efeito corrosivo;
• Não afeta o sabor das rações;
• De fácil manipulação;
• Não é irritante para quem manuseia;
• Possui ação da amônia (aniônico), como fungicida;
• Grande dispersão;
• Liberação do H+, na destruição da membrana.
Em todas as matérias-primas e rações destinadas a alimentação animal.


 
 
 

Fungtech


Blend equilibrado de sais e ácidos orgânicos para tratamento antifúngico em todas as matérias-primas e rações destinadas à alimentação animal, este produto possui uma atividade potencializada que amplifica seus efeitos contra Fusarium, Penicillium e Cladosporium (agentes responsáveis pela geração de toxinas como T-2, DON Desoxinivalenol e Fumanisinas). 

Os ácidos orgânicos também possuem alta eficácia contra o gênero Aspergillus, responsável pela produção das Aflatoxinas B1 e B2 e as Ocratoxinas. Sua aumentada e prolongada efetividade ao longo do tempo proporciona uma melhor biosseguridade da ração, mesmo em situações de umidade elevada.



 
• Amplo sinergismo de efeitos;
• Efeito de choque e poder residual;
• Liberação gradual na ração tratada;
• Não possui efeito corrosivo;
• Não afeta o sabor das rações;
• De fácil manipulação;
• Não é irritante para quem manuseia;
• Possui ação da amônia (aniônico), como fungicida;
• Grande dispersão;
• Liberação do H+, na destruição da membrana.
Em todas as matérias-primas e rações destinadas a alimentação animal.



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