Hydro-Pol
Um dos grandes desafios da indústria de alimentos está relacionado à qualidade físico-química e microbiológica da água utilizada na produção. Neste sentido, apresentamos ao mercado o Hydro-Pol®, que não é apenas um produto de cloração de água, e sim uma ferramenta na potabilização a ser utilizada em estações de tratamento de água (ETA).
Hydro-Pol® é produzido através de um processo que utiliza a tecnologia limpa de ultrassom para ativação da molécula de cloro. Isso proporciona uma melhor estabilidade do cloro por mais tempo, reduzindo as possíveis contaminações cruzadas do processo e garantindo melhor eficiência no controle de microrganismos na água.
Sua aplicação é através de um sistema de dosagem desenvolvido exclusivamente para esta finalidade, possuindo um sistema de automação com geração de relatórios e rastreabilidade, o que garante a confiabilidade da aplicação.
Mais um avanço que demonstra que ADICIONAR INOVAÇÃO (Add Innovation) faz parte do nosso DNA.
Por que utilizar Hydro-pol®?
- Ação prolongada do cloro, isto é, o residual de cloro se mantém por mais tempo;
- Maior estabilidade do cloro;
- Evita e reduz as possíveis contaminações cruzadas do processo;
- Altamente eficiente em baixas concentrações de uso (abaixo dos 2 ppm);
- Elevada velocidade de reação;
- Produto aprovado na ANVISA.
Vantagens
- Muito solúvel em água;
- Baixa reação com matéria orgânica;
- Baixa toxidade;
- Não exala odores;
- Muito seguro aos manipuladores do produto na ETA;
- Baixíssimo índice de corrosividade, avaliado através de testes em laboratório;
- Não forma trihalometanos, cloraminas, bifenilas e dioxinas, comprovado através de laudos externos.